+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Как и где продать автомобиль и сохранить старые номера

Как и где продать автомобиль и сохранить старые номера

Перед тем, как покупать новое авто стоит задуматься: где продать автомобиль, отслуживший свое, и как поступить со старыми номерами.

У некоторых автовладельцев есть желание или необходимость сохранить номера и использовать их на новых транспортных средствах. Причины могут быть разными: сочетание букв и цифр нравится владельцу, номерной знак зарегистрирован в различных пропусках и разрешительных документах и т.д. Подобная услуга оказывалась ГИБДД и раньше. Теперь же на поиск нового ТС можно потратить не 180 дней, а 360. Т.е., почти год.

Новые правила регистрации авто начали действовать с 7 октября 2018 года. Некоторые процедуры упростились. Иные в вовсе вводятся впервые.

Например, начали выдавать ЭПТС - электронные паспорта технических средств. Этот документ может быть продублирован дилерами и в бумажном виде выписки из него. В переходный период (до 1 ноября 2019 года) будут действовать оба вида ПТС.

Упростилась ситуация и с оформлением машин, владельцы которых были вынуждены заменить двигатель. Ранее получение сертификата проверки на безопасность конструкции, и, соответственно, дополнительные расходы, была обязательным. Теперь в ГИБДД ограничиваются обычной сверкой (только если двигатель был той же модели, что и "родной") и внесением соответствующих данных в базы.

Борьба с коррупцией в рядах ГИБДД распространилась из Москвы во все регионы. Теперь новый номерной знак будет выбирать компьютер. Сотрудник инспекции никоим образом не может повлиять на ее выбор. Поэтому "красивые номера" найдут своих владельцев волей случая.

Упрощен порядок оформления соответствующей процедуры владельцам:

  • - угнанных авто;
  • - утилизированных ТС (расширен список подтверждающих документов);
  • - требующим восстановления регистрации машины после ее аннулирования по причине внесения изменений в конструкцию с неподтвержденным соответствием требованиям безопасности (получайте сертификат и обращайтесь в любое отделение ГИБДД за - новыми номерами или старыми, если воспользовались услугой их сохранения);
  • - найденных после угона автомобилей с перебитыми номерами (изменения в маркировке указываются в свидетельстве о регистрации).

И еще теперь для процедуры постановки на учет авто можно взять с собой временное удостоверение личности, если паспорт утерян.

Размещено: 04.10.2018

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика