+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Как не получить штраф за заснеженные номера

Срочный выкуп автомобилей в заснеженном Новгороде

Как известно сотрудники ГИДД хорошо знают нюансы правил дорожного движения и умело ими пользуются. И далеко не всегда в пользу водителей. Если при виде машины специального назначения с характерной «люстрой» на крыше у Вас начинают дрожать и руки и путаться педали, лучше сразу обратиться в срочный выкуп автомобилей. И не портить себе нервы, а остальным участникам движения — настроение.

Но лучше взять себя в руки. Еще раз прочитать ПДД и взять за правило освежать свои знания в этой области. Как известно опытные водители бывают настолько в себе уверены, что пропускают очередное «нововведение» и узнают о нем только из уст инспектора. Не стоит брать их пример на вооружение. Лучше заранее подготовится в возможным вопросам.

Одной из актуальных тем в зимний период становятся штрафы по статье 12.2 Кодекса об административных правонарушениях, которая регулирует так сказать «читаемость» регистрационных знаков на транспортном средстве.

В первой части указывается, что штраф в 500 рублей можно получить за нестандартные, нечитаемые или неправильно установленные номера.

Вторая часть более суровая и наказывает за использование ТС без номеров или преднамеренное сокрытие гос. знаков штрафом в 5000 рублей. Это может быть хитроумные устройства или материалы, которые не позволяют точно определить цифры и буквы на номерах.

В наших широтах зима не может обойтись без снега и холода, следовательно, машины — без снежных наносов и грязи. И заснеженный регистрационный знак становится удобной причиной для инспектора применить именно вторую часть статьи 12.2.

Конечно, с сотрудниками ГИБДД спорить сложно. А зачастую почти невозможно. И для того, чтобы доказать свою «невиновность» в сокрытии номера необходимо сразу же дать пояснения и сфотографировать номера и обстановку на дороге. Если дело дойдет до суда, то эти фото покажут, что загрязнение появилось не по Вашему злому умыслу, а по естественной причине. Это будет видно по однородности слоя на машине и номерах. Такое руками сотворить сложно.

Но если снежное покрытие неровное, комками и замятостями, или уже неделю как сухо и чисто, а на машине ровный слой грязи — у инспектора есть резон усомниться в Вашей честности.

Ведь каждый водитель перед началом движения должен подготовить свое ТС: почистить номера, стекла, фары и габаритные огни.

Желаем Вам хороших дорог и справедливых инспекторов!

Размещено: 03.01.2019

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика