+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Когда изменится допустимое превышение в 20 км/ч

Выкуп битых авто в Великом Новгороде

Какой русский не любит быстрой езды? И надо признать, что такая ситуация на наших дорогах сложилась частично благодаря законодателям и, как ни странно, камерам дорожной фиксации. В 2013 году, когда подобное оборудование только появилась на вооружении ГИБДД, погрешность определения скорости из-за несовершенства техники могла привести к наложению штрафов на «невиновных».

В результате правительством по всей стране было одобрено правило, что превышение скоростного режима до 20 км/ч допустимо.

Поэтому, с одной стороны - камеры дисциплинировали водителей, с другой — их появление позволило некоторым «погонять». Это привело к тому, что на некоторых участках дороги увеличилось количество ДТП в котором пострадали пешеходы, создавалось больше аварийных ситуаций. Следовательно, стало больше водителей, которые были вынуждены обратиться в выкуп битых авто или заниматься ремонтом и судебными разбирательствами.

Прогресс не стоит на месте. Скорее наоборот - развитие техники идет семимильными шагами. Скоро на наших дорогах появятся беспилотники. А характеристики камер улучшены настолько, что уже в скором времени будут способны определять: пристегнут водитель или нет, какая марка автомобиля и т. д. А погрешность в определении скорости движения уже не превышает 3 км/ч.

И вот был поднят вопрос о том, чтобы снизить допустимое превышение до разумных пределов. Пока он обсуждается в рамках Москвы. Но, как известно, из столицы все новшества рано или поздно расходятся по всей стране.

В этой ситуации дорожная инспекция должна решить две глобальные проблемы: уменьшить смертность и аварийность на дорогах, с одной стороны, и увеличить пропускную способность дорог — с другой.

Поэтому глава ГИБДД высказал мнение, что для данного нововведения необходимо пересмотреть скоростной режим в целом. Там, где есть возможность (закрытые многополосные прямолинейные участки) допустимая скорость будет увеличена. На других участках необходимо четко соблюдать ограничение в 40 или 50 км/ч.

В любом случае, контролировать скорость водителям необходимо. Сейчас они имеют возможность выбора, опираясь на дорожную ситуацию, свой личный опыт или дерзость.

Желаем вам удачи на дорогах!

Размещено: 07.12.2018

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика