+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Кому рассчитывать на льготное кредитование?

Выгодный выкуп кредитных авто

Кому не хочется ездить на новеньком автомобиле? Конечно, есть водители, которые не променяют старого чертырехколесного друга на нового. Но таких с каждым годом становиться все меньше. Новые модели удобнее, мощнее и красивее.

Самый доступный способ обновить личный автопарк - воспользоваться автокредитом. В жизни бывают разные ситуации. Поэтому в случае невозможности выплачивать счета банка всегда можно обратиться в выкуп кредитных авто и избавится от обузы. При этом, конечно, с машиной придется расстаться.

Доля купленных таким образом личных транспортных средств по статистике с каждым годом увеличивается. Чтобы облегчить бремя заемщиков и сделать автокредиты привлекательнее для россиян, государство предлагает льготные кредиты. На эти меры в рамках господдержки автопрома выделено 3 млрд. рублей.

Для того, чтобы воспользоваться льготами, нужно иметь несовершеннолетних детей (программа "Семейный автомобиль") или впервые приобретать авто ("Первый автомобиль").

Еще один способ, приобретения ТС, который поддерживается правительством, - автолизинг. На стимулирование спроса в этом направлении запланировано потратить на 1 млрд. больше, чем на автокредитование. За счет этих средств будут компенсировано недополучение доходов лизинговыми компаниями.

Ходило много слухов о поддержке электрокаров. Однако в рамках господдержки средства выделяются только на стимулирование продаж автомобилей на газовом топливе. Воспользоваться 2,5 млрд. рублей, составляющих четверть от всего бюджета государственной поддержки, смогут производители таких транспортных средств.

Оставшиеся 5% или 0,5 млрд. рублей будут направлены в Дальневосточный федеральный округ. Для автопроизводителей этого региона одна из статей расходов - доставка новых машин покупателям. На это и будут потрачены государственные деньги.

Размещено: 30.03.2018

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика