+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Отдаём старые машины в скупку авто и покупаем электрокар

Отдать старую машину в скупку авто или сделать новый электрокар

Правительство пошло на беспрецедентные меры, чтобы лозунг «Отдаём старые машины в скупку авто и покупаем электрокар» стал актуален для каждого автолюбителя России.

Все началось с налоговых льгот на ввозимые автомобили с электрическим или гибридным двигателем. До 31 августа 2017 года ввозная пошлина на такие ТС была равна нулю. За это время их количество существенно не увеличилось. Всего на территории РФ на данный момент около 1 150 подобных средств передвижения. Это очень небольшой сегмент рынка и его увеличение напрямую зависит от расширения инфраструктуры. Поэтому члены Ассоциации европейского бизнеса и представители автопроизводителей, занимающиеся именно этим направлением, обратились к государственным служащим в правительстве и Министерстве экономического развития с просьбой продлить подобную льготу еще на какой-то период. Сейчас ставка налога составляет 15%.

Российское правительство пока не отменила эту меру, но предложило целый список мер, которые в ближайшее время сделают электрокары намного привлекательнее для россиян.

По мнению специалистов предложения просто завораживающие. В их числе программы по субсидированию, автолизингу, кредитованию на льготных условиях. Даже упрощение порядка установки оборудования ЭРА-Глонас.

Часть мер направлена на популяризацию экологически безопасных транспортных средств среди владельцев авто. Это и финансовая поддержка и меры по ограничению зон, в которых могут ездить машины на ДВС.

Вторая часть поощряет тех, кто в силах увеличить количество мест для зарядки подобных машин. Такие бонусы предлагаются не только АЗС, но и развлекательным, и бизнес-центрам.

Отдельные меры поддерживают производителей электромобилей, как отечественных, так и зарубежных представителей, организовавших сборку на территории РФ.

Насколько это будет эффективно – увидим в ближайшем будущем. Но, по мнению премьер-министра Дмитрия Медведева, уже к 2020 году 17% автопрома России будет производить автомобили с электрическим двигателем.

Размещено: 01.11.2017

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика