+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Продажи автомобилей в последнем квартале увеличились

Где продать автомобиль, чтобы купить новый

Американские санкции привели к снижению курса рубля. Казалось бы – это плохая новость. Но на автомобильном рынке такая перспектива пошла только на пользу. Тысячи автолюбителей стали искать, где продать автомобиль, отслуживший свое, и приобрести новый по «еще приемлемой» цене. Очень дальновидное решение, ведь только за последний квартал один из самых популярных у отечественных водителей автомобильный бренд «Лада» в зависимости от модели выросли в цене от 10 до 25 тысяч рублей. Очень существенный рост для бюджетного автомобиля.

По сравнению с прошлым годом автомобильный рынок ожил. Положительная динамика наблюдается с начала года. В марте объем продаж увеличился на 13,6%, а уже в апреле он подрос еще на 3,5%. Такие данные опубликовала Ассоциация европейского бизнеса. Только за апрель было продано 152,4 тыс. единиц автомобильной техники.

В лидерах Lada (30,7 тыс.), Kia (19,6 тыс.) и Hyundai (15,9 тыс.).

Рост цен на иномарки был предсказан и Минторгом. Индексация ставок утильсбора автоматически повышает их стоимость. По данным министерства рост составит 10-15%.

Автомобили отечественной сборки очень привлекательны для российского покупателя еще и благодаря программе государственной поддержки. Если Вы решили в ближайшем будущем приобрести машину, стоит приложить максимум усилий, чтобы не упустить золотое время. А расстаться со старой быстро и выгодно можно в «АвтоскупкаНовгород».

Все больше водителей прочувствовали, насколько удобно управлять автомобилем с «автоматом». К ним отнесли классические автоматические коробки передач, «роботы» и вариаторы. В общем числе проданных машин их доля составила 55%.

По статистике российские водители предпочитают автомобили с Востока. Лидерами продаж стали Kia (39,8 тыс. машин), Hyundai (29 тыс. шт.) и Tayota (19,4 тыс. авто).


Значительно уступают лидерам Volkswagen, Nissan. А далее примерно с одинаковым количеством проданных авто с АКПП (около 9 тыс.) расположились Skoda, Renault, Ford, Mitsubishi и Mersedes-Benz.

Покупая новый автомобиль нужно учитывать и общие мировые тенденции. Как и во всем мире, правительство стремится увеличить количество транспортных средств, которые меньше вредят окружающей среде. Именно поэтому стоит обратить внимание на электромобили. Особенно, если Вы им пользуетесь в черте города или живете в пригороде.

Размещено: 08.05.2018

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика