+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Продать старый авто в городе будет сложнее

Где продать автомобиль в Великом Новгороде

Возраст транспортных средств на дорогах России разнообразен, однако, около 34% из них старше 15 лет. При хорошем уходе и хранении авто прослужит гораздо дольше, но по техническим характеристикам они будут уступать более современным моделям. В частности это касается уровня выброса загрязняющих веществ. В скором времени для жителей городов вопрос «где продать автомобиль с возрастом более 20 лет» может стать очень актуальным в связи с внесением изменений в ПДД.

В июле прошлого года премьер-министр Дмитрий Медведев принял поправки в Правила дорожного движения, действующие на территории Российской Федерации. Одним из важных новшеств ПДД является расширение полномочий властей в регионах. Теперь превышение допустимого уровня вредных выбросов может стать поводом для ограничения передвижения в населенных пунктах. Реализовано это будет с помощью новых знаков «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». Аналогичный знак предусмотрен отдельно для грузовых автомобилей. Он будет сочетаться с некоторыми другими знаками, регулирующими определенное направление движения ТС.

На данный момент данные знаки и ГОСТы по их применению находятся в разработке института «РосдорНИИ», подчиняющегося Минтрансу РФ. Точной даты появления данного документа в ведомстве пока не озвучивают. Значит выпуск и, соответственно, их установка на улицах городов откладывается на неопределенный срок.

Экологический класс ТС указывается в свидетельстве о регистрации с 2010 года. Для более старых авто он будет определяться по СТС.

На данный момент на дорогах страны машин с двигателями класса о «Евро-0» до «Евро-5» около 13%. Примерно 18% легковых автомобилей в возрасте от 10 до 15 лет.

Контроль за выполнением данных ограничений будет осуществляться сотрудниками ГИБДД и дорожными камерами.

Конечно, не стоит спешить расставаться со средством передвижения, если оно отлично работает и вы живете за городом. Однако для жителей больших городов владеть старым авто вскоре будет не удобно. Им придется задуматься о приобретении автомобиля соответствующего новым веяниям. В этом случае услуга выкупа машин будет как никогда актуальна. Наша компания купит ваше авто в любом состоянии: битое, аварийное, просто подержаное, в залоге или с иными проблемами. Пришли нам фото и описание вашей машины и мы озвучим цену, которую мы можем за нее предложить.

Размещено: 07.07.2018

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика