+7 8 162 555-010

E-mail: 555010nov@gmail.com

Срочный выкуп автомобилей в Новгороде и Новгородской области

Вознаграждение за клиентов!

получайте прибыль от заказовРекомендуйте нас своим знакомым и получайте прибыль от заказов!

Вознаграждение за клиентов!

Наши услуги

Полный спектр услуг бесплатно

Услуги эвакуатора (при необходимости)

Оценка автомобиля

Оформление сделки

Консультации юриста

Пересылка по факсу ПТС с отметкой ГИБДД после снятия автомобиля с учёта

Экокласс автомобилю присвоят без владельца

Скупка авто с любым экоклассом

Примерно к 2021 году въезд в некоторые части городов для старых машин будет закрыт.

Поэтому, если Вы живете или работаете на территории, к которой могут быть применены повышенные экологические требования, позаботьтесь о личном транспорте заранее.

Самый удобный и простой способ купить новую машину — расстаться со старой, обратившись в скупку авто, пока она еще чего-то стоит.

В июле 2018 года уже появились дорожные знаки «Грязный выхлоп». С его помощью будут выделять зоны, на которые нельзя заезжать машинам с низким экоклассом. На данный момент нарушение предписанных знаком норм карается штрафом в 500 руб.
Определение таких участков ложится на плечи властей городов. Они должны учесть разные параметры: культурную и экологическую ценность, загруженность и многое другое.

Проблема воплощения замысла в жизнь заключается еще и в том, что необходимо четко знать к какому классу относится каждое конкретное средство передвижения. Примерно 10 лет назад при регистрации ТС появилась информация об экологическом классе в технических паспортах. Однако на территории РФ более 70% авто были зарегистрированы ранее и подобных отметок не имеют.

Специалисты сообщили о том, что для определения экологических характеристик автовладельцам не нужно будет проводить платные экспертизы. Экологический класс будет присвоен автоматически в соответствии с техническими параметрами марки и модели авто, его годом выпуска и другими данными. Однако, если владелец будет не согласен с присвоенным классом, нужно будет провести платную экспертизу и внести необходимые изменения в паспорт ТС.

Для выявления нарушителей будут привлекаться все те же камеры видео- и фотофиксации. Сложность заключается в том, что будет необходимо идентифицировать каждую машину и определить имеет она право перемещаться по территории с экологическими ограничениями или нет. Поскольку уже в ближайшем будущем эти технические устройства смогут вычислять авто без техосмотра или полиса ОСАГО, то и эта работа будет им по плечу.

Размещено: 11.03.2019

Разработка сайта и продвижение KT studio

Яндекс.Метрика